Das Veröffentlichen meiner Salon Branded App

Dieser Artikel zeigt dir, wie du unsere vorgefertigte E-Mail-Vorlage verwenden kannst, um deine Kunden über deine Salon Branded App zu informieren, und wo sie einen direkten Link zum Download deiner App finden.

2022-02-10 08_24_00-Phorest 8.4.7.9.png

Versenden der E-Mail-Vorlage

Um die E-Mail-Vorlage an alle Kunden zu senden, gehe zu Marketing > Neue E-Mail-Kampagne.2022-02-07 08_36_33-Ausschneiden und skizzieren.png

Wähle im Abschnitt E-Mail-Vorlagen die Option Online-Buchungen > App bewerben.

2022-02-07 08_38_01-Ausschneiden und skizzieren.png

Die E-Mail ist komplett versandfertig. Wir haben den Kundennamen, den Namen deines Unternehmens und den Download-Link für deine Branded App in die Vorlage eingefügt, damit deine Kund:innen die App herunterladen können. Fühle dich frei, die E-Mail zu bearbeiten und so anzupassen, wie du magst!

Wenn du bereit bist, klicke auf E-Mail-Vorschau.

2022-02-10 08_34_24-Einstellungen.png

Hast du mehrere Salons, kannst du entscheiden, welche Kund:innen du filtern möchtest.

2022-02-10 08_41_20-Einstellungen.png

Wähle Alle Kunden, eine bestimmte Kundengruppe oder Manuell hinzufügen, um deine Zielgruppe auszuwählen und klicke dann auf Weiter.

2022-02-10 08_43_46-Einstellungen.png

Wähle am besten Alle Kunden, da du im Nachhinein noch einmal selektieren kannst.

2022-02-10 08_50_16-Einstellungen.png

Phorest zeigt dir an, wenn du Kund:innen hast, die keine E-Mail, aber ein Mobiltelefon haben, damit du ihnen stattdessen eine SMS schicken kannst.

Wenn du bereit bist, klicke auf Weiter.

2022-02-10 08_54_59-Einstellungen.png

Schließlich kannst du das Versenden der E-Mail an einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit planen und diese Kampagne auch wiederholen, damit deine Kund:innen monatlich über die App informiert werden. Hast du deine Auswahl getroffen, dann klicke jetzt auf Senden.

2022-02-10 09_27_32-Einstellungen.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dein Salon Branded App Download-Link

Wir haben den Download-Link an die E-Mail-Vorlage angehängt. Wenn du deinen Link kopieren und verschicken möchtest, findest du ihn auch unter: Manager - Einstellungen - Kunden App - Marketing

2022-02-10 09_34_27-Einstellungen.png