Wie lege ich die TreatCard-Punkte fest, die für eine einzelne Dienstleistung oder ein Produkt vergeben werden?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die standardmäßig vergebenen Punkte außer Kraft setzen und die TreatCard-Punkte für eine einzelne Dienstleistung oder ein Produkt festlegen kannst.

Du musst zuerst deine TreatCard einrichten, bevor du individuelle Punkte für eine Dienstleistung oder ein Produkt festlegen kannst.

Für eine Dienstleistung zu vergebene Punkte:

Gehe zu Manager > Dienstleistungen > Klicke auf den Namen der Dienstleistung > Klicke auf Erweitert > Lege deine TreatCard-Punkte fest und klicke auf Speichern.

2022-08-27 11_35_48-Phorest 8.4.9.3.png

Einmal gespeichert, erhalten Kund:innen bei jeder Zahlung für diese Dienstleistung diesen Punktestand anstelle des Standardpunktestandes.

Für ein Produkt vergebene Punkte

Gehe zu Manager > Artikel & Lager > klicke doppelt auf ein Produkt, um es zu bearbeiten > Gib die Anzahl der TreatCard-Punkte ein und klicke dann zum Abschluss auf Speichern.

2022-08-27 11_38_33-Einstellungen.png

Einmal gespeichert, erhalten Kund:innen bei jeder Zahlung für dieses Produkt diesen Punktbetrag anstelle des Standardpunktbetrags.