Welche Ausnahmen muss ich für Phorest auf einem eingeschränkten PC/Netzwerk hinzufügen?

In diesem Artikel werden die Ausnahmen aufgelistet, die du möglicherweise auf die Whitelist setzen musst, damit Phorest sich mit eingeschränkten PCs/Netzwerken verbinden und dort laufen kann. Bitte füge sie zu allen Antiviren- und Firewall-Systemen hinzu.

URL’s & Ports

ws://lbt1.eu.phorest.com

ports 80 and 443

Phorest Settings:

These settings need to be updated in the memento_gui.vmoptions file.
This is located in the bin
C:\Program Files (x86)\Phorest\Memento\bin

-Dhttp.proxyHost=10.10.0.30
-Dhttp.proxyPort=8080
-Dhttps.proxyHost=10.10.0.30
-Dhttps.proxyPort=8080

Warning:  These will disable websocket and should probably not be used
-Djava.net.useSystemProxies=false
-DDEMO_MODE=true

JXBrowser/Chromium:

These files can be found at c:\users\username\
browsercore64.dll
browsercore64.exe
browsercore-common32.dll
browsercore-common64.dll
chromium.exe

Phorest exe:
C:\Program Files (x86)\Phorest\Memento\bin