Können Kund:innen Abos/Serien an anderen Orten/Branchen einlösen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du es ermöglichen kannst, dass Abos-/Seriensitzungen an anderen Standorten/Filialen verwendet werden können, wenn du mehrere Standorte in Phorest hast.

Abos-/Seriensitzungen können an anderen Standorten eingelöst werden, an denen sie nicht verkauft wurden, sofern du eine bestimmte Einstellung aktiviert hast und mehrere Standorte in Phorest hast. So kannst du überprüfen, ob diese Einstellung aktiviert/deaktiviert ist:

Gehe zu Manager > Filial-Bibliothek > Abos und klicke doppelt auf eines

Prüfe, ob die Einstellung This course can be used in other branches aktiviert oder deaktiviert ist. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können alle Kurse/Serien, die verkauft wurden, während diese Einstellung aktiviert war, in anderen Zweigen eingelöst werden. Die Einstellung ist standardmäßig aktiviert, wenn du einen neuen Kurs/eine neue Serie erstellst.

Hinweis: Diese Einstellung funktioniert nicht rückwirkend, d.h. wenn die Einstellung deaktiviert ist, Kurse/Serien verkauft werden und die Einstellung dann wieder aktiviert wird, können die Kurse/Serien, die verkauft wurden, während die Einstellung deaktiviert war, immer noch nicht in anderen Standorten/Zweigen eingelöst werden (und umgekehrt).