Wie ändere ich den Wortlaut der Stylisten/Therapeuten/Teammitglieder in der Online-Buchung?

In diesem Artikel erfährst du, wie du den Wortlaut auswählen kannst, der in der Dropdown-Liste deines Personals in Online Booking angezeigt wird.

Es gibt drei Optionen, die in diesem Bereich angezeigt werden können: Jeder Stylist, Jeder Therapeut oder Jedes Teammitglied

Die Optionen hängen von der Online-Kategorie ab, die jeder Dienstleistungskategorie zugewiesen ist.

Um dies zu ändern, gehe zu Manager > Kategorien >Dienstleistungskategorien und klicke dann auf eine Dienstleistung, um sie zu bearbeiten.

Du wirst eine Option namens Kategorie sehen.

In dieser Auswahlliste siehst du, dass jede Option unter einer Gruppe liegt. Der Wortlaut deiner Online-Buchung hängt von deiner Auswahl ab und davon, in welcher Gruppe diese Auswahl liegt. Unten findest du Beispiele für jede Option.

Der Wortlaut für jede Gruppe

Hier ist der Wortlaut für jede Gruppe:

Gruppe 1 - "Jeder Stylist"

Gilt für jede Online-Kategorie unter der Gruppierung Haare

Gruppe 2 - "Jeder Therapeut"

Gilt für jede Online-Kategorie unter der Gruppierung Schönheit

Gruppe 3 - "Alle Mitarbeiter"

Gilt für jede Online-Kategorie unter den Gruppen Ganzheitlich, Ästhetisch, Fitnessstudio oder Spezialangebote

Es kann einen Moment dauern, bis die Änderungen in Kraft treten. Wenn du möchtest, dass die Änderung sofort erfolgt, kannst du ?expire_cache=true am Ende deines Online-Buchungs-Links hinzufügen, um den Online-Buchungs-Cache zu aktualisieren und sofort zu aktualisieren.

Zum Beispiel:
https://phorest.com/book/salons/alteregosalon
wird zu
https://phorest.com/book/salons/alteregosalon?expire_cache=true