Wie sieht die E-Mail aus, die Kund:innen nach der Buchung der Videoberatung erhält?

Dieser Artikel zeigt dir, wie die E-Mail aussieht, wenn Kund:innen eine Online-Videoberatung buchen.

Hinweis: Diese E-Mail-Vorlage kann nicht bearbeitet werden.

2022-07-20 06_37_45-Buchungsbestätigung bei Hairport CGN - samuel.eich@phorest.com - Phorest-Mail.png

Wichtige Informationen

Um an deinem Video-Beratungstermin teilzunehmen, wähle dich bitte 5 Minuten vor Beginn ein. Bitte vergewissere dich, dass du dich an einem ruhigen Ort befindest und dein Gerät ausreichend aufgeladen ist, bevor du dich anmeldest.

Du kannst diesen Termin jederzeit bis zu 24 Stunden vor der geplanten Zeit verschieben oder stornieren, indem du Meine Buchungshistorie aufrufst.

Die Preise sind nur Richtwerte und können je nach Teammitglied und Dienstleistung variieren.

Diese E-Mail ist eine Mehrwertsteuerquittung von Ndevor Systems Limited t/a PHOREST für die Online-Buchungsgebühr von [Wert der Buchungsgebühr].

Wenn Kund:innen auf die Schaltfläche "Hier klicken" klickt, wird er direkt zu deinem Zoom-Meeting weitergeleitet.