Wie kann ich die E-Mail-Adresse ändern, von der meine Erinnerungs-/Bestätigungs- und Marketing-E-Mails kommen?

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, diese E-Mail-Adresse selbst zu ändern.

Um diese E-Mail-Adresse zu ändern, melde dich bitte bei unserem Support-Team, indem du im Phorest-System auf die Schaltfläche "Support kontaktieren" und dann auf die Registerkarte "Kontakt" klickst. Bitte teilen dem Support-Team mit, welche E-Mail-Adresse geändert werden soll und wie die neue Adresse lautet.

Alternativ kannst du unserem Support-Team auch eine E-Mail an hilfe@phorest.de schicken.