Wie kann ich einen Phorest Lizenzschlüssel per Mail teilen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du einen Lizenzschlüssel an eine andere Person senden kannst, damit diese auf ihrem eigenen Computer auf dein Phorest-System zugreifen kann.

Gehen zu Manager > Zugriffsrechte & Lizenzen und klicke auf die Registerkarte Lizenzschlüssel am oberen Rand des Bildschirms.

Hier siehst du eine Liste mit deinen aktuellen Lizenzschlüsseln. Um einen Schlüssel mit jemandem zu teilen, klicke auf die Schaltfläche Teilen neben einem der verfügbaren Lizenzschlüssel:

Hinweis: Lizenzschlüssel können nur einmal verwendet werden, d. h. du kannst denselben Lizenzschlüssel nicht auf mehr als einem Computer verwenden. Wenn du einen neuen Lizenzschlüssel erstellen musst, klicke hier für eine Anleitung, wie du das machst.

Gib nun die E-Mail-Adresse ein, an die du den Lizenzschlüssel senden möchtest, und klicke dann auf Freigeben:

Diese Person erhält dann direkt eine E-Mail mit den Angaben zu dem entsprechenden Lizenzschlüssel und einer Installationsanleitung, um Phorest auf ihrem Computer zu installieren.