Wie kann ich neue Funktionen oder Verbesserungen für Phorest vorschlagen (einen Vorschlag machen)?

In diesem Artikel erfährst du, wie du mitreden und die Zukunft deiner Phorest-Software mitgestalten kannst.

Einen Vorschlag unterbreiten ist ein Werkzeug, mit dem Phorest-Nutzer:innen helfen können, die Software zu verbessern, indem sie neue Funktionen und Verbesserungen vorschlagen. Du kannst auch die Vorschläge anderer Benutzer ansehen und für sie stimmen, wenn du gleicher Meinung bist. Wir prüfen jeden Vorschlag, aber die Vorschläge mit den meisten Stimmen heben sich von der Masse ab, also stimme ab!

Um die Seite aufzurufen, gehe zu Manager - Hast du einen Vorschlag?

Wenn du auf diese Schaltfläche klickst, wird eine Webseite in deinem Internetbrowser geöffnet.

Hier siehst du ein Feld, in das du deine Idee eingeben kannst. Sobald du deine Idee eingegeben hast, wird automatisch eine Suche gestartet, um zu sehen, ob die Idee bereits von jemand anderem vorgeschlagen wurde. Wenn die Idee bereits vorgeschlagen wurde, solltest du für sie stimmen und sie kommentieren! Vielleicht siehst du auch einige Status-Updates von uns zu einigen dieser Ideen.

Hinweis: Du kannst maximal 10 Stimmen pro Monat abgeben, also nutze sie weise!

Wenn deine Idee noch nicht gepostet wurde, klicke auf die Schaltfläche Neue Idee veröffentlichen..., um einen neuen Vorschlag zu machen.