Verwendung des Phorest Invoice Portals

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Rechnungsportal nutzen können, um Ihre Phorest-Finanzen zu verwalten.

Um zu Ihrem Rechnungsportal zu gelangen, können Sie der Anleitung hier folgen.

Herunterladen Ihrer Rechnungen:

Klicken Sie auf den blauen Rechnungslink unter der Spalte Rechnungsnummer, um Ihre Rechnung anzuzeigen und herunterzuladen:

Anzeigen von Raten:

Schauen Sie sich die Spalte unter Raten an, um die Rateninformationen zu sehen, klicken Sie auf diesen Betrag, um eine Zahlungsaufschlüsselung zu sehen.

Herunterladen eines Kontoauszugs:

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kontoauszug herunterladen" neben dem Namen Ihres Salons, dadurch wird ein detaillierter Bericht über Ihre Finanzen bei Phorest heruntergeladen. Er zeigt Ihnen die gestellten Rechnungen im Vergleich zu den bezahlten/unbezahlten Rechnungen und zeigt Ihnen, ob Ihr Konto im Rückstand ist

Zahlungsinformationen ändern:

Es gibt zwei Arten von Zahlungsinformationen, die Sie ändern müssen:

1. Die Karte, die sie bezahlen Phorest mit:

2. Das Bankkonto, über das Phorest Sie bezahlt(Geschenkgutscheine / Ecommerce / No Shows)