Übersicht der Mitgliedschaftsfunktionen

In diesem Artikel wird die Mitgliedschaftsfunktion in Phorest erklärt.

Bitte beachten Sie: Die Mitgliedschaftsfunktion ist derzeit nur für Phorest Benutzer in Nordamerika mit einem Phorest Pay Kartenterminal verfügbar.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem Phorest Mitgliedschaftskurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Im Bildschirm " Mitgliedschaft"sehen Sie drei Registerkarten am oberen Rand des Bildschirms - Mitgliedschaften, Kundenmitgliedschaften und Mitgliedschaftsabrechnung

Registerkarte "Mitgliedschaften

Es erscheint eine Liste der bereits in Ihrem Salon eingerichteten Mitgliedschaften. Um die Details der einzelnen Mitgliedschaften zu sehen, doppelklicken Sie auf eine beliebige Mitgliedschaft in der Liste.

Hinweis: Eine Mitgliedschaft, die mit zahlenden Kunden aktiv ist, kann nicht bearbeitet werden.

Um eine neue Mitgliedschaft zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen unten links. Sehen Sie hier, wie man eine Mitgliedschaft erstellt

Registerkarte "Client-Mitgliedschaften

Auf der Registerkarte " Kundenmitgliedschaften " ist eine Liste der Kunden zu sehen, die eine Mitgliedschaft erworben haben. Die Details hier sind das Datum, an dem die Mitgliedschaft erworben wurde, welche Mitgliedschaft es war und ob die Mitgliedschaft noch aktiv ist.

Wenn Sie auf einen Client doppelklicken, können Sie das Startdatum der Mitgliedschaft bearbeiten, eine Notiz hinzufügen, die Kaufhistorie betrachten oder den Mitgliedschaftsstatus in "eingefroren" ändern. Ein eingefrorener Status pausiert die Mitgliedschaft und belastet die Karte des Kunden in Zukunft nicht mehr.

Registerkarte "Abrechnung der Mitgliedschaft

Auf der Registerkarte "Abrechnung der Mitgliedschaft " finden Sie eine Liste der Kunden, für die eine Abrechnung fällig ist, sowie eine Historie der erfolgreichen oder fehlgeschlagenen Abrechnungen.

Wenn Sie im Salon eine Zahlung für eine Mitgliedschaftsgebühr entgegennehmen oder die Karte eines Kunden aktualisiert werden muss, können Sie durch Auswahl eines Kunden in der Liste die Abrechnung überspringen, sagen, dass er manuell abgerechnet wurde oder die Karte jetzt belasten.

Für weitere Informationen zur Abrechnung von Mitgliedschaften klicken Sie hier.