Wie zahlt ein Kunde für eine Dienstleistung mit einer Mitgliedschaft?

In diesem Artikel wird der Prozess der Bezahlung von Dienstleistungen über Kundenmitgliedschaften erklärt.

Bitte beachten Sie: Die Funktion Mitgliedschaften ist derzeit nur für Phorest Nutzer in Nordamerika mit einem Phorest Pay Kartenterminal verfügbar.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Phorest Mitgliedschaftskurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Auschecken

Klicken Sie beim Termin auf Bezahlen . Der Kaufbildschirm erkennt, dass der Kunde eine Mitgliedschaft in der Kundendatei hat.

1. Mitgliedschaftsguthaben: Der $-Betrag, den der Kunde noch auf seinem Mitgliedschaftsguthaben hat, wird oben angezeigt.

2. Bezahlt mit der Mitgliedschaft: Der Betrag, der mit der Mitgliedschaft bezahlt wird, wird oberhalb des fälligen Betrags auf dem Kassenbildschirm angezeigt

Klicken Sie auf Bezahlen

Klicken Sie auf Bezahlen. Der fällige Betrag wird gleich 0 $ sein (wenn der Kunde den Wert seiner Leistung nicht überschritten hat). Klicken Sie noch einmal auf Bezahlen , um den Verkauf abzuschließen. Kunden, die eine Mitgliedschaft besitzen, können sich dafür entscheiden, für Dienstleistungen außerhalb dieser Mitgliedschaft zu zahlen, und müssen dann wie gewohnt bezahlen.

Hinweis: Mitarbeiter erhalten eine Provision für Dienstleistungen, die durch Mitgliedschaften bezahlt werden, sobald die Provision eingerichtet und zugewiesen wurde.

Für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man eine Mitgliedschaft verkauft , klicken Sie hier