Wie können Kund:innen TreatCard-Behandlung/Prämien einlösen?

Die Buchung der Treatcard-Belohnung ist einer der wichtigsten Teile des Phorest-Systems, wenn es darum geht, den potenziellen Ertrag zu maximieren, den du erzielen kannst.

Die folgenden Schritte zeigen dir den Prozess, den Phorest empfiehlt, um das System optimal zu nutzen.

Wählen deine Kund:innen aus, der eine Behandlung buchen möchte. Buchen wie gewohnt.

Sobald du die Behandlung ausgewählt hast, wirst du feststellen, dass die orangefarbene Behandlungskarten-Schaltfläche am unteren Rand des Bildschirms blinkt. (Diese blinkt nur, wenn für den/die betreffenden Kund:innen eine Prämie verfügbar ist). Es wird auch die Anzahl der Punkte angezeigt, die auf der Kund:innen Treatcard verfügbar sind.

Wenn du auf die Schaltfläche "TreatCard" geklickt hast, wird eine Liste aller Prämien angezeigt, deinen gewählten Kund:innen derzeit zur Verfügung stehen, sowie die Anzahl der Punkte, die für diese Prämie benötigt werden.

Wenn du dich entschieden hast, welches Treat/welche Belohnung du buchen möchtest, klicken einmal auf die Auswahl und dann auf die Schaltfläche "Fertig", um zu buchen. Du wirst sehen, dass der Name der Behandlung als Belohnung vor dem eigentlichen Namen der Dienstleistung angezeigt wird. Die Behandlung ist nun für deine Kund:innen gebucht.

Wenn du keine Zeit haben solltest, Kund:innen mit einer Dienstleistung zu belohnen, kannst du ihnen auch eine Produktbelohnung anbieten. Du siehst die Produktbelohnungen (zusammen mit den Service-Belohnungen), wenn Kund:innen für ihren Service bezahlen.

Wähle das Produkt indem du es einmal anklickst.

Du siehst das Produkt als (Treat) aufgelistet und die Punkte werden von den verbleibenden Punkten auf der Kund:innen TreatCard abgezogen.