Wie kann ich einen Tagesendbericht an mich selbst per SMS planen? (Eigentümer-SMS-Funktion)

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehen Sie zu Manager > Berichte

Klicken Sie auf Zusätzliche Berichte am oberen Bildschirmrand

Klicken Sie auf Eigentümer-SMS

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen"Text des Eigentümers", wählen Sie "Täglich", "Wöchentlich" oder "Monatlich" aus dem Dropdown-Menü, wählen Sie die Uhrzeit, zu der die SMS am nächsten Tag empfangen werden soll, oder aktivieren Sie " SMS am selben Tag um 21.55 Uhr senden", geben Sie die Telefonnummer des Eigentümers ein und klicken Sie auf " Speichern".

Die SMS des Eigentümers enthält viele der gleichen Informationen wie der Bericht "Finanzsummen".