Dieser Bericht untersucht, wie viel Wert der aktuell in deinem System erfasste Bestand ist.

Um mehr über solche Bereiche in deinem Phorest System zu erfahren, registrieren dich für unser Produkte & Inventar-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Gehe zu Manager - Berichte - zu den Standardberichten - Artikel (5) - Lagerwert (5.5)

Wähle die relevanten Kriterien für den Bericht aus und klicke auf die Schaltfläche Jetzt erstellen

2022-03-29 09_36_42-Phorest 8.4.7.10.png

Der Bericht wird dann ausgeführt (siehe Beispiel unten)

2022-03-29 09_44_21-Phorest 8.4.7.10.png

2022-03-29 09_45_19-Phorest 8.4.7.10.png

2022-03-29 09_45_47-Phorest 8.4.7.10.png

Er ist in drei verschiedene Abschnitte unterteilt:

1. Der Abschnitt " Zusammenfassung" schlüsselt den Wert des Lagerbestands nach Produkttyp auf - Verkauf, Kabinett, Farbe.
  2. Im nächsten Abschnitt wird der Wert des Lagerbestands nach Marke aufgeschlüsselt.
  3. Die Produkte werden dann nach Verkauf und Kabinett aufgeschlüsselt