Dieser Bericht kann Produkte hervorheben, die weniger als die empfohlene Mindestmenge auf Lager haben und möglicherweise nachbestellt werden müssen.

Gehe zu:

Manager > Berichte > zu den Standardberichten > Artikel (5) - Niedriger Warenbestand (5.6)

Wählen die Details aus, die du in deinem Bericht sehen möchtest, oder lasse diese leer um alle Details anzuzeigen. Klicke schließlich auf die Schaltfläche "Jetzt erstellen", um den Bericht auszuführen.

2022-04-29 08_06_18-Einstellungen.png

Der Bericht wird nun ausgeführt, hier ist ein Beispiel:

2022-04-29 08_07_50-Phorest 8.4.7.10.png

Bericht Details Übersicht:

• Kategorie: Dies ist der Name der Kategorie, in die das Produkt eingeordnet ist
  • Artikel: Dies ist der Name des Produkts
  • Mindestan.: Dies ist die Mindestmenge an Bestand dieses Produkts, die Sie in Phorest für Ihren Salon zugewiesen haben
  • Auf Lager: Dies ist die tatsächliche Menge des Produkts, die Sie zum Zeitpunkt der Ausführung des Berichts auf Lager haben.
  • Wiederbestell: Dies ist die in Phorest eingestellte Menge, die zur Nachbestellung empfohlen wird
  • EK-Preis: Dies ist der Selbstkostenpreis des Produkts