Dieser Bericht gibt dir eine Liste aller Produkte in deinem Bestand, zeigt die auf Lager sich befindende Menge und ob es Artikel auf Bestellung gibt. Super nützlich, wenn du eine Inventurzählung durchführst!

Um diesen Bericht auszuführen, gehen zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte

Klicke dann auf " Produkte" (1.), scrollen nach unten und markieren den Bericht " Lagerliste" (siehe Punkt 2 unten), wähle dann deine Berichtsoptionen aus oder lasse sie leer, um alle anzuzeigen (siehe Punkt 3 unten), klicke schließlich auf die Schaltfläche " Jetzt generieren " (4.).

Bericht Details:

• Marke: Dies zeigt die Marke des Produkts an
  • Kategorie: Dies ist die Kategorie, zu der das jeweilige Produkt gehört
  • Produkt: Dies ist der Name des Produkts
  • Volumen: Hier wird das Volumen des Produkts angezeigt, z. B. 500 ml
  • Preis: Dies ist der Selbstkostenpreis des Produkts
  • Verkaufspreis: Dies ist der Preis, für den das Produkt im Handel erhältlich ist
  • Auf Lager: Die Menge des Produkts, die derzeit auf Lager ist
  • Min: Die Mindestmenge des Produkts, die Ihr Salon vorrätig hat
  • Max: Die maximale Menge des Produkts, die Ihr Salon vorrätig hat
  • Auf Bestellung: Die Menge des Produkts, die derzeit auf Bestellung ist und auf die Lieferung wartet.