Dieser Bericht zeigt die Anzahl und die Details der Produkte an, die für die Verwendung in Dienstleistungen/Salon gescannt wurden.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem Produkte & Inventar-Serie in Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Um diesen Bericht anzuzeigen, gehen Sie zu Manager> Berichte> Zusätzliche Berichte.

Klicken Sie auf Produkte, markieren Sie den Bericht " Produktverwendungsdetails" (2), wählen Sie die Daten oder das Personal (3). Klicken Sie auf die Schaltfläche " Jetzt generieren " (4.)

Der Bericht wird dann ausgeführt und zeigt das Datum , an dem das Produkt gescannt wurde, den Produkttyp (R = Retail, P = Professional und C = Color), die Produktkategorie, die Marke, den Namen und die Menge an. Unten sehen Sie ein Beispiel: