Dieser Bericht zeigt eine Liste der Produkte, die im ausgewählten Zeitraum bestellt wurden, und teilt sie in zwei Kategorien auf: angekommen und noch nicht angekommen.

Um den Bericht auszuführen, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte

Klicken Sie dann auf " Produkte" (1.) und markieren Sie den Bericht "Lagerbestellungen " (wie in Punkt 2. unten gezeigt), wählen Sie dann ein Start- und Enddatum für den Bericht (3.) und klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche " Jetzt generieren " (4.)

Der Bericht wird in zwei Kategorien unterteilt: " Nicht eingetroffen" und " eingetroffen"