Dieser Artikel befasst sich mit der Anzahl der Stunden, die das Personal im System verbucht hat.

Der erste Abschnitt oben zeigt dir die Gesamtstundenzahl aller Mitarbeiter für den gesamten angegebenen Zeitraum.

Der zweite Abschnitt zeigt dir eine Aufschlüsselung pro Mitarbeiter, wann er an jedem Tag ein- und ausgegangen ist, sowie die Gesamtzeit pro Zeitraum. Du hast die Möglichkeit, die Liste auszudrucken oder sie elektronisch im PDF-, HTML-, Excel- oder CSV-Format zu speichern, indem du auf die entsprechende Schaltfläche klickst.