Dieser Artikel befasst sich mit dem Bericht, der alle Dienste mit der Option Kundendienst und Farbnotizen anzeigt.

Der Bericht "Mitarbeitertermine" gibt dir eine Aufschlüsselung aller Termine, die während der ausgewählten Daten gebucht wurden, mit oder ohne Kundendienst und Farbnotizen.

Um diesen Bericht auszuführen, gehe zu Manager > Berichte > Zu den Standardberichten > Mitarbeiter > Termine je Mitarbeiter (2.18)

2022-06-21 08_07_47-Phorest 8.4.9.1.png

Wenn du das Kontrollkästchen Dienst- und Farbnotizen anzeigen aktivieren, wird eine zusätzliche Spalte für alle Dienst- und Farbnotizen angezeigt, die zu dem Termin geschrieben wurden. Wenn du fertig bist, klicken auf die Schaltfläche Jetzt generieren.