Wie richte ich den Bericht für die Personalabrechnung ein?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du auf den Personalbericht (Lohnabrechnung) zugreifen und ihn einrichten kannst

Dieser Bericht wird für die Berechnung der Gehaltsabrechnung und die Anzeige der Mitarbeiterleistung und Statistiken verwendet.

Gehe zu Manager > Berichte > Mitarbeiter und klicke auf das Zahnrad

2022-06-23 11_06_30-Phorest 8.4.9.1.png

Wähle und speichere deine Einstellungen. Klicke anschließend auf den Button Exportieren und wähle dein gewünschtes Format.

2022-06-23 11_08_33-Phorest 8.4.9.1.png