Wie kann ich die Granularität meines Terminkalenders ändern?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Terminkalenderansicht so ändern, dass standardmäßig mehr Details angezeigt werden

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Klicken Sie auf Manager, dann auf Einstellungen

Klicken Sie auf Point of Sale und dann auf Gerät

Wählen Sie am unteren Rand des Bildschirms die Granularität aus, die standardmäßig für die Terminanzeige verwendet werden soll. Die Auswahlmöglichkeiten sind 5 Minuten, 10 Minuten, 15 Minuten, 20 Minuten, 30 Minuten oder 60 Minuten. Klicken Sie auf Speichern

Hinweis: Sie müssen Phorest neu starten, damit diese Änderung wirksam wird.