Wie ändere ich den Standard-Terminbuchdetailgrad auf meinem Terminkalender?

In diesem Artikel erfährst du, wie du die Standard-Zeitfenster, die in deinem Terminkalender angezeigt werden, anpassen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Standardmäßig wird der Kalender in 30-Minuten-Slots angezeigt.

Klicke auf Manager, dann auf Einstellungen

Klicke auf Kasse und dann auf Terminal

Wähle am unteren Rand des Bildschirms den Terminbuchdetailgrad aus, der standardmäßig für die Terminanzeige verwendet werden soll. Die Auswahlmöglichkeiten sind 5 Minuten, 10 Minuten, 15 Minuten, 20 Minuten, 30 Minuten oder 60 Minuten. Klicke auf Speichern

Hinweis: Du musst Phorest neu starten, damit diese Änderung wirksam wird.