Wie kann ich Phorest aus dem Vollbildmodus herausnehmen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Vollbildmodus in Phorest für jeden PC oder Mac deaktivieren können

Hinweis: Es wird empfohlen, dies auf einem Mac-Computer zu tun, da das Mac-Dock oft Schaltflächen am unteren Rand des Phorest-Bildschirms blockiert.

Gehen Sie zu Manager > Einstellungen.

Klicken Sie auf Point of Sales und dann auf Device.

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Vollbildmodus starten und klicken Sie auf Speichern, damit die Änderung wirksam wird.

Hinweis: Sie müssen Phorest neu starten, damit diese Änderung in Kraft tritt.