Wie kann ich Phorest auf dem Mac aus dem Vollbildmodus herausnehmen?

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du den Vollbildmodus auf einen Mac deaktivieren kannst.

Hinweis: Es wird empfohlen, dies auf einem Mac-Computer zu tun, da das Mac-Dock oft Schaltflächen am unteren Rand des Phorest-Bildschirms blockiert.

Gehe zu Manager > Einstellungen.

Klicke auf Kasse und dann auf Terminal.

Deaktiviere das Kontrollkästchen Vollbildmodus starten und klicken auf Speichern, damit die Änderung wirksam wird.

Hinweis: Du musst Phorest neu starten, damit diese Änderung in Kraft tritt.