Wie drucke ich den Tagesplan/die Spalte für Mitarbeiter aus?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Mitarbeitertermine für den Tag ausdrucken können

In Phorest können Sie die Termine eines Mitarbeiters für den Tag ausdrucken. So können Ihre Mitarbeiter alle ihre Kunden und Behandlungen sehen.

Gehen Sie zu Termine und klicken Sie dann auf die Spalte der Mitarbeiter. Klicken Sie dann auf das Symbol " Drucken" unten rechts im Terminkalender und wählen Sie den gewünschten Ausdruck aus.

Für weitere Optionen klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen

Hinweis: " Ausgewählte Spalte drucken " und " Alle Spalten drucken " werden auf Ihrem Bondrucker gedruckt, während "Aktuellen Bildschirm drucken" auf Ihrem A4-Drucker (falls angeschlossen) gedruckt wird