Wie stelle ich ein, für welche Dienstleistungen/Behandlungen ein Mitarbeiter gebucht werden kann?

Dieser Artikel erklärt dir, wie du einstellen kannst, für welche Dienstleistungen oder Behandlungen ein Mitarbeiter gebucht werden kann.

Gehe als Erstes zu Manager --> Mitarbeiter, und klicke auf den Namen des Mitarbeiters, den du bearbeiten möchtest. In seinem Mitarbeiterprofil gehe auf die obere Schaltfläche Kompetenzen und wähle dann pro Kategorie (links) aus, welche Dienstleistungen mit diesem Mitarbeiter gebucht werden können.

Wenn eine Dienstleistungskategorie nicht in der Seitenleiste erscheint, wähle Kategorie hinzufügen, um sie hinzuzufügen

Wenn du mit allen Angaben zufrieden bist, klicke auf Speichern.