Wie füge ich eine Mitarbeiterbiographie zu meiner Kunden App hinzu?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du eine Beschreibung für einen Mitarbeiter hinzufügst, die in seinem Profil erscheint, wenn Kund:innen in der Salon Branded App buchen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Um dem Profil eines Mitarbeiters eine Bio hinzuzufügen, gehe zu Manager > Mitarbeiter, klicke auf den Namen des Mitarbeiters, um sein Mitarbeiterprofil zu öffnen, klicke auf App-Profil, füge dann die Informationen des Mitarbeiters im Abschnitt Online-Mitarbeiterprofil hinzu und klicke auf Speichern.

Mitarbeiter Profil.gif