Wie erlaube ich die Verwendung von Abos in mehreren Filialen?

Dieser Artikel erklärt, wie Du ein Abo in der Filialbibliothek hinzufügen kannst, wenn Du einen Salon mit mehreren Filialen hast.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Als Erstes wähle im Hauptmenü den Punkt Manager und dann den Unterpunkt Filialbibliothek.

2. Als Nächstes wählst Du Abos.

3. Du siehst nun eine Übersicht über deine bereits erstellten Abos. Du kannst die Liste mit dem Suchfeld durchsuchen und erweitern (1), indem Du Archivierte Elemente anzeigen lässt und zusätzlich noch den Haken bei Also Show Courses Created in Branches setzt, um dir Abos anzeigen zu lassen, die in anderen Filialen erstellt worden sind.

Möchtest Du ein bestehendes Abo bearbeiten, wählst Du es entweder mit einem Einzelklick aus und klickst dann Bearbeiten (2) oder machst einen Doppelklick auf das Abo.

Möchtest Du ein Abo hinzufügen, klick einfach den +Hinzufügen (3) Button unten links und erstellst wie gewohnt dein Abo.

4. Wenn Du nicht sicher bist, wie Du ein Abo erstellst, folge den Anweisungen im Artikel Wie kann ich Abos und Pakete erstellen?

5. Wähle nun im oberen Bereich den Reiter Branches (1), um zur Filialauswahl zu gelangen. Setze den Haken bei den Filialen, in denen dieses Abo verwendet werden kann und klicke dann auf Speichern.