Wie weise ich einen Raum/Gerät eine Dienstleistungskategorie zu?

Dieser Artikel erklärt, wie man einen Raum und/oder ein Gerät zu allen Dienstleistungen innerhalb einer bestimmten Dienstleistungskategorie hinzufügt.

Um auf Ihre Kategorien zuzugreifen, gehe einfach zu Manager > Kategorien

Wähle anschließend Dienstkategorien.

Wähle die Servicekategorie, der du ein(en) Gerät/Raum zuordnen möchtest, indem du auf den Namen dieser klickst.

Unter dem Eintrag Details gibt es jeweils weitere Register für Räume und Geräte. Klicke auf Räume und wähle die gewünschten Räume aus, in denen eine Dienstleistung dieser Dienstleistungskategorie ausgeführt werden soll. Klicke anschließend auf Speichern.

Für die Auswahl eines entsprechendes Gerätes wird genauso verfahren, wie bei der Definition eines Raumes.