Wie bearbeite ich die Till-Float/Register Bank?

Dieser Artikel beschreibt, wie der Open Float einer Geldschublade/Kasse für einen bestimmten Tag geändert werden kann.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Gehen Sie zunächst zu Manager > Vertrieb

Klicken Sie dann auf die Registerkarte Till Floats/Registerbank

Klicken Sie auf den Float, den Sie ändern möchten, so dass er markiert ist, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Edit Open Float/Edit Open Bank am unteren Bildschirmrand.

Geben Sie den gewünschten Wert für den Float im Pop-up-Fenster ein und klicken Sie auf OK.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest-Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.