Wie öffne ich die Kassenschublade/Kasse, ohne einen Verkauf durchzustellen?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Kassenschublade jederzeit manuell öffnen können, vorausgesetzt, Sie haben Zugriff auf den Kassenbereich

Um die Kassenschublade manuell zu öffnen, gehen Sie zu Manager > Kasse

Auf dem Kassenbildschirm sehen Sie die Option Kassenschublade öffnen.

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, und Ihre Kassenschublade wird geöffnet.