Wie kann ich einen Anbieter hinzufügen?

Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie einen Produktlieferanten hinzufügen können, der es Ihnen ermöglicht, eine Bestellung für ein Produkt zu erstellen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Produkte und Bestandsserien in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Video: Hinzufügen eines Lieferanten

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Gehen Sie zu Manager > Lieferanten,

Klicken Sie auf Hinzufügen.

In diesem Bildschirm gibt es zwei Registerkarten - Details und Marken. Geben Sie auf der Registerkarte Details die relevanten Details zu Ihrem Lieferanten/Lieferanten ein. Alle Felder mit einem Sternchen sind Pflichtfelder. Es hat sich bewährt, hier so viele Informationen hinzuzufügen, dass sie an einem Ort gespeichert werden können.

Klicken Sie auf die Registerkarte Marken . Hier können Sie die Produktmarke mit dem Lieferanten verknüpfen. Klicken Sie auf Neue Marke zuweisen.

Suchen Sie den Markennamen (1). Es können mehrere Marken mit einem Lieferanten verknüpft werden. Klicken Sie auf Speichern (2).

Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Speichern.

Gehen Sie zu Manager > Bestellung und klicken Sie auf Bestellung erstellen. Beim Filtern nach einer Marke werden möglicherweise keine Produkte zur Auswahl angezeigt. Dies bedeutet, dass die Marke nicht mit einem Lieferanten verknüpft ist.

Gehen Sie zu Manager > Lieferanten. Doppelklicken Sie, um einen Lieferanten zu bearbeiten. Weisen Sie dem Lieferanten Marken zu (wie oben gezeigt) und klicken Sie auf Speichern. Auf dem Bildschirm Bestellung erstellen wird durch Filtern nach einer Marke oder einem Lieferanten eine vollständige Liste von Produkten für diesen Lieferanten oder diese Marke angezeigt, die zu Bestellungen hinzugefügt werden können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Produkte und Bestandsserien in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.