Wie man Lagerbestellungen auf "Eingetroffen" setzt

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Bestellung als eingetroffen markieren können, so dass der Lagerbestand/Inventarbestand aktualisiert wird

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Produkte und Inventarreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Video: Ankommende Aufträge

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Auf den ersten Blick sieht der Bestellbildschirm so aus, als hätte er einen ähnlichen Ampel-Farbcode 🎨 System wie die Inventarliste, er ist jedoch etwas anders.

Es gibt drei Checkboxen 🔲, mit denen Sie den Status Ihrer Bestellungen filtern können. Klicken Sie zwischen den Registerkarten unten, um die Farben an den Bestellstatus anzupassen.

Sobald die von Ihnen erstellten Bestellungen an Sie versandt wurden, können Sie alle an Sie gelieferten Bestände/Produkte als Angekommen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Zum Managergehen

Klicken Sie auf Bestellungen

Doppelklicken Sie auf die Bestellung, die Sie auf "angekommen" setzen möchten

Sobald Sie in der Bestellung sind, können Sie auf das Produkt doppelklicken, um die bestellte Menge zu bearbeiten und die für dieses Produkt eingetroffene Menge zu bearbeiten.

Wenn alle Produkte und Mengen für die Bestellung eingetroffen sind, können Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Alle eingetroffen klicken

Sobald ein Produkt als eingetroffen festgelegt wurde, wird es in der Bestellung grün und der Lagerbestand/Inventarstand wird für dieses Produkt aktualisiert

Wenn Sie mit dieser Bestellung fertig sind, klicken Sie auf Schließen.

Im Anschluss daran möchten Sie sich vielleicht ansehen: Wie drucke ich Strichcodes für Produkte? oder Wie führe ich eine Bestandsaufnahme/Bestandszählung durch?

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Produkte und Inventarreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.