Wie man Lagerbestellungen auf "Erhalten" setzt

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine Bestellung als eingetroffen markieren kannst, so dass der Lagerbestand/Inventarbestand aktualisiert wird

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melde dich in unserem Produkte und Inventarreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte an.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Auf den ersten Blick sieht der Bestellbildschirm so aus, als hätte er ein ähnliches Ampel-Farbcode 🎨 System wie die Inventarliste, er ist jedoch etwas anders.

Es gibt drei Checkboxen 🔲, mit denen du den Status deiner Bestellungen filtern kannst.

Geliefert / Teilweise geliefert / Warte auf Lieferung

2022-06-24 08_55_28-Einstellungen.png

Sobald die von dir erstellten Bestellungen an dich versandt wurden, kannst du alle an dich gelieferten Bestände/Produkte als Geliefert markieren.

Gehe zu Manager - Bestellungen und klicke doppelt auf deine Bestellung

Sobald du in der Bestellung bist, kannst du auf das Produkt doppelklicken, um die bestellte Menge zu bearbeiten und die für dieses Produkt eingetroffene Menge zu anzugeben.

Wenn alle Produkte und Mengen für die Bestellung eingetroffen sind, kannst du unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Alle erhalten klicken.

Sobald ein Produkt als erhalten festgelegt wurde, wird es in der Bestellung grün und der Lagerbestand/Inventarstand wird für dieses Produkt aktualisiert.

Wenn du mit dieser Bestellung fertig bist, klicke auf Schließen.