Wie drucke ich Strichcodes für Produkte?

Dieser Artikel beschreibt, wie du deine eigenen Strichcode-Etiketten drucken kannst, die du auf Produkte kleben oder an der Kasse verwenden kannst.

Du kannst Strichcodes auf Etiketten ausdrucken, um sie auf Produkte aufzukleben, die keine Strichcodes haben.

Die Vereinigten Staaten verwenden die folgenden Vorlagen:
US 80 Etiketten pro Blatt: Avery 48267
US 24 Etiketten pro Blatt: Avery 5363

Europa und der Rest der Welt verwenden Folgendes:
A4 80 Etiketten pro Blatt: Avery L4732REV-25
A4 24 Etiketten pro Blatt: Avery L7159

Es besteht die Möglichkeit, auf Bogen mit 80 Etiketten zu drucken - kleine Version.

Zeigt nur Barcode an

Es besteht die Möglichkeit, auf ein Blatt mit 24 Etiketten zu drucken - große Version.

Zeigt Produktname / Preis / Produktcode

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wähle die Produkte aus, für die du Strichcodes drucken möchtest, indem du die Kästchen in der ersten Spalte ankreuzt (wie im Beispiel unten, das 2 ausgewählte Produkte zeigt).

2. klicke auf die Schaltfläche Drucken

Hinweis: Wenn du die Produkte nicht auswählst, kannst du durch Klicken auf die Schaltfläche Drucken den Produktlistenbericht einfach ausdrucken

3. Wähle die Größe der Strichcodes, die du drucken möchtest.

4. Hier wirst du nach der Menge gefragt. Wenn du 5 eingetragen hast, dann werden 5 von jedem Strichcode gedruckt.

5. Es wird ein PDF erzeugt, das du dann auf die Etiketten drucken kannst.

6. Bitte beachte, dass die Etiketten über den Feed-Pfeil auf dem Drucker selbst einziehen müssen.

Wenn du zu einer Lagerbestellung gehst, die du erstellt hast, auf Drucken klickst und den Etikettentyp auswählst, werden die Strichcodes und die Menge der Bestellungen automatisch für alle Lager mit Strichcodes generiert.