Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Tagesabschluss-SMS einrichten, damit Ihre Tageseinnahmen an den Salonbesitzer oder -manager gesendet werden

Schnelle Version:

Klicken Sie auf Manager > Berichte > Zusatzberichte, dann auf Besitzer SMS, geben Sie die Details ein und klicken Sie auf Speichern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Klicken Sie auf Manager, dann auf Berichte.

Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Zusatzberichte.

Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Eigentümer SMS.

Kreuzen Sie das Textfeld Eigentümer an, wählen Sie aus der Dropdown-Liste Täglich, Wöchentlich oder Monatlich, geben Sie das Mobiltelefon des Eigentümers ein und wählen Sie dann entweder die Uhrzeit für den Empfang der SMS am folgenden Tag (4) oder kreuzen Sie "SMS am selben Tag um 21.55 Uhr senden" an

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Speichern. Ihre SMS ist nun geplant.

Anmerkung: Die SMS des Eigentümers enthält weitgehend dieselben Informationen wie der Summenbericht. Wenn Sie möchten, dass diese SMS noch am selben Abend verschickt wird, kreuzen Sie die Schaltfläche " SMS am selben Tag um 21.55 Uhr senden " an. Andernfalls wird die SMS am nächsten Tag zu der von Ihnen gewählten Zeit versandt.