Wie ändere ich die standardmäßige Verfallszeit auf meinen Gutscheinen/Geschenkkarten?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie ein Ablaufdatum für Gutscheine/Geschenkkarten festlegen

Sie können das Standardverfallsdatum auf Ihren Belegen ändern, um es an die Richtlinien Ihres eigenen Unternehmens anzupassen.

Das Standardverfallsdatum beträgt 6 Monate, aber Sie können es entsprechend ändern, um es an Ihre Salonbedürfnisse anzupassen.

Gehen Sie dazu zu Manager > Einstellungen

Wählen Sie die Registerkarte Point of Sale. Aktualisieren Sie im Abschnitt zum Ablauf von Gutscheinen die Monate, um Ihre Geschäftspolitik widerzuspiegeln. Klicken Sie auf Speichern. Das Ablaufdatum gilt dann automatisch für alle zukünftigen Gutscheine.