Wie man einen Gutschein von einem Walk In Kund:innen zuordnet.

Dieser Artikel erklärt, wie du den Namen eines verkauften oder manuell hinzugefügten Geschenkgutscheins für bestehende Kund:innen bearbeitest.

Wenn Gutscheine in großen Mengen nach Phorest importiert werden, werden sie als Walk-In zugeteilt. In den folgenden Schritten wird erläutert, wie du Kund:innen einen Gutschein zuweist.

Gehe zu Manager > Gutscheine - trage die Seriennummer des Gutscheins ein

Klicke doppelt auf den Gutschein (oder markieren den betreffenden Gutschein und klicke auf die Schaltfläche Bearbeiten

Trage den Kund:innen Namen unter Punkt 2 ein oder klicke neben dem Feld auf die Lupe um Kund:innen zu suchen. Klicke auf Speichern, wenn du fertig bist. Der Gutschein/Geschenkkarte wird nun der Auswahl entsprechend Kund:innen zugeordnet.