Wie kann ich eine Bestandsveränderung eines Produktes überprüfen?

Wenn du dich fragst, wie der Lagerbestand eines bestimmten Artikels zustande kommt, kannst du in der Artikelverwaltung alle Zu- und Abgänge nachvollziehen.

Gehe zu Manager > Artikel & Lager. Klicke den Artikel in der Liste an und gehe auf den Reiter Bestandsveränderungen.

Hier wird alles aufgeführt, was zu einer Änderung des Lagerbestands führt:

• Verkauf: Das Produkt wurde verkauft
  • Inventur: Die Anzahl wurde verändert, entweder durch eine "große" Inventur oder durch manuelles Eintragen der neuen Zahl in die Artikelliste (sog. "schnelle Inventur").
  • Bestellung: Der Artikel wurde bestellt, die Bestellung wurde als erhalten gekennzeichnet und eingebucht.
  • Kabinettverbrauch: Der Artikel wurde im Kassenbildschirm als Kabinettverbrauch gebucht