Wie lautet meine Konto-/Geschäfts-ID?

Dieser Artikel gibt Hinweise, wie Sie Ihre eindeutige Konto-ID innerhalb von Phorest finden können.

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die für Ihren Salonstandort (Filiale) eindeutige Kontonummer finden können.

Wenn Sie ein Multilink-System sind, also viele Standorte/Filialen unter demselben Unternehmen haben, erhält jede einzelne eine eindeutige Kontonummer.

Diese Nummer können Sie verwenden, wenn Sie mit unserem Support-Team sprechen, damit wir Ihren Salon leicht identifizieren können.

Um die mit Ihrem Standort verknüpfte ID zu finden, öffnen Sie einfach Phorest und schauen Sie auf die linke obere Tafel.