Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihren Salon über Snapchat bewerben

Snapchat ist die lebendigste, unmittelbarste und einzigartigste Art, mit neuen und potenziellen Kunden in Kontakt zu treten. Er ist visuell, macht Spaß und ist interaktiv. Das macht ihn zu einem fantastischen Marketing-Instrument für Salonbesitzer, mit dem sie ihr Geschäft in den Mittelpunkt der Aufmerksamkeit der Benutzer stellen können. Aber das Beste ist, dass es die ultimative Plattform ist, um junge Leute zu erreichen, wie Connor Keppel von unserem Marketingteam in dieses Video. Phorest ist die erste Salon-Software der Welt, die in Snapchat integriert ist!

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Die Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihren Snapchat-Namen einzugeben und an Ihre Datenbank zu senden, damit sie Ihnen folgen

Sie finden SnapChat zusammen mit den anderen Marketing-Tools. Marketing>SnapChat

2. Geben Sie Ihren Salon Snapchat-Benutzernamen ein
    Wenn Sie keinen Benutzernamen haben, laden Sie Snapchat über iTunes oder den Google Play-Store herunter und folgen Sie den Anweisungen, um ihn einzurichten. Sie sind sich nicht sicher, wie Sie anfangen sollen? Dann sehen Sie sich unsere Salon-Snapchat-Masterclass an oder laden Sie unser neues E-Book herunter

3. Bearbeiten Sie Ihre Textnachricht nach Belieben oder lassen Sie sie so, wie sie ist.

4. Der <<Snap Name>> merge-Tag gibt Ihren Snapchat-Benutzernamen ein, wenn er in das Feld oben auf dem Bildschirm eingegeben wird.

5. Entscheiden Sie, an wen Sie sie senden möchten, und drücken Sie auf Senden!
    Wählen Sie, ob Sie Kunden informieren möchten, die "im vergangenen Jahr gebucht haben", oder ob Sie Ihre Snapchat-SMS an alle Kunden auf Ihrer Liste senden möchten.

6. Was Ihre Kunden sehen, wenn sie auf Link in SMS klicken
    Wenn Ihre Kunden auf den Link in Ihrer SMS klicken, werden sie zu Snapchat gebracht und mit einem Fingertipp können sie 'Freund hinzufügen', d.h. das sind SIE! Wenn sie keinen Snapchat haben, werden sie zum App Store gebracht, um zuerst die Snapchat-App herunterzuladen.