Wie man ein Salon-Logo für E-Mails hinzufügt / bearbeitet

Dieser Artikel beschreibt, wie du dein Salonlogo hinzufügen kannst, um es in Begrüßungs- und Marketing-E-Mails zu verwenden

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehe zu Marketing > Willkommens-Email und klicke in das Feld Salonlogo.

2. Daraufhin wird ein Fenster angezeigt, in dem du dein Gerät nach einem geeigneten Logo durchsuchen kannst. Wenn du eins gefunden hast, klicke auf öffnen.

3. Dein Logo erscheint nun im Feld Salonlogo. Klicke jetzt auf Speichern. Dein Logo ist dann bereit zur Verwendung in deinen Marketing-E-Mails, wenn du den Link <<<Branchenlogo>> verwendest.