Wie nehmen Kunden Selbsteinträge als Teil der Überprüfungs-E-Mail auf?

Dieser Artikel erklärt, wie Kunden sich selbstständig machen können, wenn sie Bewertungen für Ihren Salon abgeben

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kunden können sich selbst für bestimmte Dienstleistungen als Teil ihres Feedbacks zu den automatisch generierten E-Mails nehmen.

Sie können diese Selfs dann auf ihren Facebook-, Twitter- und Pinterest-Accounts posten, um sie mit ihren Followern zu teilen.

Dadurch wird die Reichweite für potenzielle neue Kunden durch soziale Medien vergrößert.

Um Rezensionen zu aktivieren, gehen Sie zuerst zu Marketing - Rezensionen - Einstellungen

Hier sehen Sie die Optionen "Request a Review": Als SMS senden und/oder als E-Mail senden"

Sie können die E-Mail mit der Rezension zum Ausgehen auswählen

  • "Niemals" - was die Funktion ausschaltet
  • "Nur beim ersten Termin" - Neue Kunden erhalten die Anfrage nur bei ihrem ersten Termin
  • "Max einmal pro Monat" - Ihre Kunden erhalten die Anfrage nur einmal pro Monat, unabhängig davon, wie oft sie das Geschäft besuchen
  • "Jeder Termin" - Ihre Kunden erhalten für jeden Termin, den sie vereinbaren, einen Überprüfungsantrag

(Die Empfehlung von Phorest lautet "Max. einmal pro Monat", um eine Überlastung Ihrer Kunden zu vermeiden)

Sie können auch die SMS/E-Mail-Überprüfungsvorlage bearbeiten, um sie persönlicher auf Ihr Unternehmen abzustimmen.

Sobald Sie die gewünschte Option gewählt haben, werden Ihre Kunden nun E-Mails erhalten, solange sie eine E-Mail-Adresse im System haben.

Wenn der Kunde auf den Link "Bewerten Sie Ihre Erfahrung mit fünf von fünf Punkten" klickt, wird er zu einer neuen Seite weitergeleitet, auf der er seine Bewertung anwenden und gegebenenfalls Feedback geben kann.

Nachdem der Kunde auf die Schaltfläche "Bewertung abgeben" geklickt hat.

Abhängig von der Dienstleistung, die der Kunde erhalten hat, kann er gefragt werden, ob er ein Selfie seines neuen Selbst hochladen möchte. (Kunden, die weniger als "4" bewerten, werden nicht gefragt, ob sie ein Selfie hochladen möchten)

Der Kunde kann dann ein Selfie nehmen und es hochladen. (Wenn Sie Behandlungspunkte haben, werden Ihnen 10 Behandlungspunkte für das Hochladen des Selfie angeboten)

Sie müssen auf das Kamerasymbol unten auf dem Bildschirm klicken und die Option "Foto aufnehmen" oder "Foto auswählen" wählen

Nach dem Hochladen erhält der Kunde automatisch 10 Treatcard-Punkte für das Selfie.

Auf dem folgenden Bildschirm erhalten sie weitere 20 Punkte für die Weitergabe ihrer Selfie. Dies wird Ihrer Marke helfen, ein breiteres Publikum zu erreichen, da sie ihre Ergebnisse mit ihren Freunden teilen können.

Sobald sie den Upload abgeschlossen haben, können die Rezension und das Selfie im Rezensionsabschnitt eingesehen werden.

Um die Rezensionen und Selfies anzuzeigen, gehen Sie zurück zu "Marketing" und dann zu "Rezensionen".

Wie zuvor können Sie die Rezension und das Selfie auf Facebook, Twitter und jetzt auf Pinterest

Wenn Sie auf die Rezension klicken, erscheint eine größere Version des Selfies sowie die vollständige Rezension, die der Kunde eingereicht hat.

Sobald die Rezension eingereicht wurde, verbleibt sie dauerhaft in Ihrer Rezensionsdatenbank.

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Kategorien nicht für ein Selfie innerhalb des Systems in Frage kommen:

  • Wachsen
  • Mediästhetisch
  • CACI
  • Elektrolyse
  • Intensives Pulslicht
  • Laser-Haarentfernung
  • Laser-Verjüngung
  • Laser-Vene & Pigmentierung
  • Laser(L.H.E)
  • Meditation
  • Medizinische
  • Mutterschaft
  • MIcrodermabrasion
  • Mesotherapie
  • Milia
  • Rote Vene
  • Psycho-Therapie
  • Restylane
  • Reflexzonenmassage
  • Spezialisiertes Wachsen
  • Fadenvene
  • Alle Ganzheitlichen Kategorien
  • Alle ästhetischen Kategorien
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 2 fanden dies hilfreich