Wie sende ich eine Test-E-Mail an mich selbst?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine E-Mail an sich selbst senden, bevor Sie sie an Ihre Kunden senden

Um auf den Bildeditor für E-Mail-Marketing zuzugreifen, gehen Sie zu Marketing und klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Go To Campaigns .

Auf diesem Bildschirm sehen Sie alle erstellten und/oder gesendeten Kampagnen. In der unteren rechten Ecke befindet sich die Option zum Erstellen einer Kampagne. Klicken Sie auf Neu > E-Mail-Kampagne

Auf diesem Bildschirm gibt es zwei Registerkarten, E-Mail-Vorlagen und Kürzlich gesendet. Die Vorlagen sind auf der linken Seite kategorisiert, um sie für die Kampagne zu verwenden, die später angepasst werden kann. Geben Sie der Kampagne oben auf dem Bildschirm einen Namen.

Wählen Sie eine Vorlage aus der Liste oder klicken Sie auf Leere Vorlage erstellen. Wenn Sie eine Vorlage verwenden, erscheint eine Vorschau der Vorlage mit einer Desktop/Laptop-Vorschau und einer Vorschau für mobile Geräte. Klicken Sie auf Vorlage verwenden.

Personalisieren Sie die Betreffzeile durch Hinzufügen eines Emoji

Klicken Sie auf den Inhalt in der Vorlage, um diesen Abschnitt zu bearbeiten. Es erscheint ein Seitenfeld mit Optionen. Bearbeiten Sie hier das Bild, dieBildgröße, den Abstand, die Ausrichtung und die Verknüpfung.

Fügen Sie einen neuen Abschnitt hinzu, indem Sie eine Option aus dem rechten Seitenfeld wählen.

Wenn die Bearbeitung des E-Mail-Inhalts abgeschlossen ist, klicken Sie auf Vorschau.

Auch hier erscheint eine Vorschauoption der E-Mail auf einem Desktop/Laptop-Gerät und einem mobilen Gerät. Klicken Sie auf Einen Test senden oder Empfänger auswählen.