Wie kann ich Kunden TreatCard-Punkte für Neukundenwerbung zuteilen?

Dieser Artikel erklärt, wie Du TreatCard-Bonuspunkte an Kunden vergeben kannst, die einen Neukunden für dein Geschäft geworben haben.

Beim Einrichten der Kundenkarte des neuen Kunden gibst Du die Daten des empfehlenden Kunden ein (siehe unten) und er erhält eine SMS-Benachrichtigung über die Bonuspunkte.

Bitte beachte:
Bitte überprüfe, dass das TreatCard Programm für Kundenwerbung korrekt eingestellt wird. Dabei hilft dir der Artikel Wie kann ich das TreatCard Programm für Neukundenwerbung einrichten?

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Rufe als Erstes die Kundenkartei des neuen Kunden auf und trage in das Feld Empfohlen von den Namens des Kunden ein, der den Neukunden geworben hat.Kundenempfehlung.jpg

2. Du siehst das folgende Benachrichtigungs-Pop-up, in dem Du gefragt wirst, ob Du dem empfehlenden Kunden die voreingestellte Anzahl TreatCard-Punkte zuteilen möchtest.
    Empfehlungspunkte für Empfänger.jpg

3. Wenn Du Ja wählst, erhält der Kunde, der die Empfehlung abgegeben hat, eine SMS, die Du selbst einstellen kannst. Standartgemäß lautet sie wie folgt: "Danke für Ihre Weiterempfehlung von <<Empfohlenen Kunden>>. Freuen Sie sich über <<Punkte>> Punkte! Ihr <<Salonname>>"