In diesem Artikel wird erläutert, wie Client ReConnect den Kontakt mit Kunden über den Salon erleichtert

Wird einer Ihrer Top-Kunden einen anderen Termin buchen? Was passiert, wenn sie nicht buchen?

Wussten Sie, dass, wenn Ihre Stammkundin nicht wie gewohnt kommt, jede Woche, die vergeht, die Chancen, dass sie bei einem anderen Salon bucht, radikal erhöht?

Die FunktionClient Reconnect von Phorest wurde speziell entwickelt, um sicherzustellen, dass Ihre Stammkunden IHRE Stammkunden bleiben. Sie zielt auf Ihre Kunden ab, die Gefahr laufen, nicht wiederzukommen, zurück durch Ihre Türen!

Wie funktioniert diese Funktion?

Diese Funktion erkennt jeden Kunden, der Gefahr läuft, nicht in Ihren Salon zurückzukommen. Sie können dann eine einfache SMS oder E-Mail oder beides an diese Kunden senden, um sie aufzufordern, ihren Termin bei Ihnen neu zu buchen

• Klicken Sie auf Marketing > Kundenwiederholung
  • Sie sehen dann eine Liste aller Dienstleistungskategorien in Ihrem Unternehmen
  • Für jede Dienstleistungskategorie können Sie sehen, wie viele Kunden für diese Kategorie ihren Termin überfällig sind.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Senden', um automatisch eine Aufforderung an Ihren Kunden zur Umbuchung zu senden. *Sie können die Vorlagen und Einstellungen auch im Voraus bearbeiten, indem Sie auf die Registerkarte "Vorlagen/Einstellungen" unten auf der Seite klicken.

Zaza Salon & Day Spa

Zaza's ist ein erstaunliches Beispiel für einen Salon, der mit Client ReConnect rockt. Sie haben fast 175 Kunden gewonnen und mit nur ein paar einfachen Kampagnen rund um Schnitte und Farbe über 12.000 Dollar Umsatz generiert. Lassen Sie mich das wiederholen: 12.000 Dollar an Einnahmen! Und das durch einfaches Drücken eines Knopfes auf der Phorest Salon Software -> Die Kampagnen, die sie verschickt haben, waren die vorinstallierten Kampagnen, die bereits auf der Phorest Salon Software sind.