Wie kann man SMS/E-Mails sehen, die aus dem alten Editor gesendet wurden?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie E-Mails/SMS-Nachrichten, die von Phorest gesendet wurden, mit einem alten Editor betrachten können

Gehen Sie zu Marketing (1) > Geschichte und Leistung der Kampagne (2).

Suchen Sie nach der SMS oder E-Mail, die Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten & erneut senden

Dadurch wird der ausgewählte Text oder die ausgewählte E-Mail geöffnet. Sie können dann Ihre Empfänger auswählen und diesen Text oder diese E-Mail an eine neue Auswahl von Kunden senden