Wie kann man SMS/E-Mails sehen, die aus dem alten Editor gesendet wurden?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du E-Mails/SMS-Nachrichten, die von Phorest aus dem alten Editor gesendet wurden, ansehen kannst.

Gehe zu Marketing > alte Kampagnen

Suche nach der SMS oder E-Mail, die du dir anzeigen lassen willst, wähle sie mit einmal klicken aus und wähle die Schaltfläche Bearbeiten & Wiederholen.

Anschließend wird der ausgewählte Text oder die ausgewählte E-Mail geöffnet. Du kannst dann auswählen und diesen Text oder diese E-Mail an eine neue Auswahl von Kund:innen senden.

Wusstest du, dass SMS im Vergleich zu E-Mail-Benachrichtigungen eine Öffnungsrate von 99% haben? So kannst du sicherstellen, dass deine Kunden nie einen Termin oder deine Marketingkampagnen verpassen. Du kannst das SMS-Abonnement oder Paket deiner Wahl direkt hier bestellen.