Wie fügt man im alten Editor alle Kunden für eine Marketing-SMS (Text) hinzu?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie alle Kunden zur Empfängerliste einer Marketingkampagne hinzufügen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

(Hinweis: Dieser Artikel setzt voraus, dass Sie eine SMS verfasst haben. Um Anweisungen zu sehen, wie Sie dies tun können, klicken Sie bitte hier)

1. Es gibt eine Reihe von Werkzeugen, mit denen Sie Ihre Kunden für eine Marketing-SMS filtern können. In diesem Artikel wird erörtert, wie Sie alle Ihre Kunden hinzufügen können. Wenn Sie Ihre SMS verfasst haben, klicken Sie auf Weiter, um zur Registerkarte Empfänger zu gelangen, und nun sehen Sie den Bildschirm mit den beliebten Filtern:

2. Um die SMS an alle Kunden in Ihrer Datenbank zu senden, klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Kunden hinzufügen.

3. Sobald die Abfrage der Datenbank abgeschlossen ist, sehen Sie auf der rechten Seite die Liste der Kunden (1). Die Gesamtzahl der Kunden befindet sich unter Gesamtempfänger(2). Wenn Sie einen der Kunden nicht ankreuzen, so dass er keine SMS erhält, weicht die Gesamtzahl der Empfänger von der Anzahl der Kunden in der Liste ab. (Wie im Beispiel unten)

4. Wenn Sie bereit sind, Ihre SMS zu versenden, klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Weiter.

5. Sie gelangen nun auf die Registerkarte Senden, und Sie werden darüber informiert, wie viele SMS Ihnen genau berechnet werden. Um Ihre SMS sofort zu versenden, klicken Sie einfach auf Senden am unteren Bildschirmrand. Ihre Nachricht wird nun im Hintergrund gesendet.

6. Um Ihre SMS nach einem Zeitplan oder zu einem späteren Zeitpunkt zu versenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Zeitplan. Sie können nun planen, wann und wie oft die SMS versendet werden soll. Das folgende Bildschirmbeispiel zeigt, wie sie am ersten Sonntag eines jeden Monats (1.) und bis zum 31.12.18 (2.) wiederholt werden können