Wie kann ich SMS Vorlagen im alten Editor einrichten?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine eigenen SMS Vorlagen erstellst und diese an Kunden versenden kannst.

Wenn du Marketingkampagnen für dein Unternehmen erstellst, wirst du bemerken, dass bestimmte Kampagnen erfolgreicher sein können als andere und vielleicht möchtest du diese dann regelmäßig wiederholen. Oder du hast eine bestimmte Art von Kampagne, die du regelmäßig verschicken willst. Für solche Kampagnen kannst du Vorlagen anlegen, die schnell und einfach zum Versenden ausgewählt werden können, ohne die Kampagne jedes Mal neu erstellen zu müssen!

Schritt für Schritt Anleitung

• Klicke in die Marketing Suite deiner Software und wähle dann Vorlagen und Filter aus unten links im Bildschirm.

• Klicke als nächstes auf SMS Vorlagen.

• Hier findest du deine bereits bestehenden SMS Vorlagen. Um eine neue Vorlage zu erstellen klicke einfach unten links auf Hinzufügen.

• Wenn sich das neue Fenster öffnet klicke auf SMS Vorlagen.

• Hier siehst du eine Liste von den bestehenden Vorlagen in deiner Software. Um eine neue zu erstellen klicke einfach unten links auf Hinzufügen.

• Gib deiner Kampagne einen Namen und verfasse sie so wie du es auch bei deinen anderen Kampagnen machst.

• Klicke auf Speichern, sobald du mit deinem Entwurf zufrieden bist.

• Wenn du deine Vorlage als Kampagne versenden willst, gehe in deine Marketing Suite und unter Neue SMS Kampagne und wähle die Vorlage dort in dem Menü aus.