Wie man eine lange SMS-Textnachricht im alten Editor sendet

Dieser Artikel beschreibt, was passiert, wenn Sie eine Nachricht versenden wollen, die das normale Zeichenlimit überschreitet

Die Standardlänge einer SMS beträgt 160 Zeichen, aber Sie können über Phorest auch längere SMS versenden, aber bitte beachten Sie, dass dies mit einem Aufpreis verbunden ist. Überprüfen Sie vor dem Versenden der SMS immer den letzten Bestätigungsbildschirm, da Sie dann wissen, wie viele SMS Ihnen in Rechnung gestellt werden. (Wenn Sie z.B. 6c pro Standard-SMS bezahlen, wird Ihnen beim Versand einer langen SMS das Doppelte in Rechnung gestellt, in diesem Fall also 12c, da dies in Wirklichkeit 2 SMS sind)

Wie man eine lange SMS versendet.

1. Gehen Sie zu Marketing und dann SMS verfasse
    n
  2. Schreiben Sie die SMS in das Textfeld, oder wählen Sie eine Vorlage aus (für weitere Hilfe zum Verfassen von SMS-Nachrichten klicken Sie hier: Wie man eine SMS verfasst)

3. Wenn es mehr als 160 Zeichen sein müssen - Klicken Sie unten links auf Längere SMS senden, und ich stimme der Pop-up-Nachricht zu.

4. Sie können dann Ihren Text für die SMS wie unten gezeigt eingeben und auf Senden drücken, um zur Registerkarte Empfänger zu gelangen, wo Sie auswählen können, welche Kunden Sie ansprechen möchten. Weitere Hilfe zu Filtern finden Sie hier: Wie man SMS- und E-Mail-Kampagnen filtert

5. Fügen Sie die Kunden hinzu, an die Sie die Nachricht senden möchten, z.B. Alle Kunden hinzufügen am unteren Rand des Bildschirms

6. Auf dem endgültigen Bestätigungsbildschirm bestätigt das System auf der Grundlage der Länge Ihrer SMS-Nachricht und der Anzahl der Kunden, an die sie sich richtet, am oberen Bildschirmrand, wie viele SMS Sie senden werden